
im Winter wird "gekast"
Im Winter werden verschiedene Käsesorten auf dem Brunnerhof im Tal erzeugt und zur Reife gelagert.
Dieser "Kas" ist im Frühjahr und Sommer dann gerade richtig "zeitig" und kann auf der Grünalm als Spezialität verkostet werden - noch dazu vor dieser urigen Hütte mit atemberaubendem Panorama - einfach ein Genuß
Unsere Eigenprodukte:
Zillertaler Bergkäse
Zillertaler Graukäse
Bauernbutter
Stangenkäse

Metzgerwirt
Vom "Metzgerwirt"Hans Hundsbichler (Bruder vom Peter) stammen die feinen Fleischprodukte. In seiner hauseigenen Metzgerei werden die verschiedenen Wurstsorten, Schinken, Speck, und vieles mehr hergestellt. Metzgerwirt Hans legt besonders viel Wert auf Frische seiner Fleischprodukte und ist für die Qualität in seinem Metzgerladen weit um bekannt.

"ein Schnapsl ist Medizin"
Wenn man es nicht übertreibt kann ein Schnapsl die Verdauung schon positiv beeinflussen. In unserer Schnapsbrennerei verarbeiten wir das Obst aus unserem Garten zu feinem Edelbrand